slide_vietnam_visa_ch

WILLKOMMEN BEI VIETNAMVISA.CH

Der führende online Vietnam Visa Service in der Schweiz

Für die Schweiz Pass und diejenigen, die den Aufenthalt in der Schweiz haben, Vietnamvisa.ch ist die E-kommerzielle Website, die Vietnam Visa bietet bei der Ankunft online Service für diejenigen, die Vietnam besuchen möchten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht die offizielle Website der vietnamesischen Regierung sind.

Wir haben schon immer einen der Top online Agenturen in Vietnam seit 2004. Als über 10 Jahre Erfahrung, vietnamvisa.ch geben deutlich Alle notwendigen Informationen über Vietnam Visa im Allgemeinen und Vietnam Visa bei dem Ankunftdienst im Besonderen. Für diejenigen, die eine vollständige-gestempelt Visa vor der Abreise wollen, ist es empfohlen, sich an das nächstgelegene Vietnam Botschaft anwenden. In der Tat, die Gesamtkosten bei der Anwendung für Vietnam Visa bei dem Ankunftdienst kann höher oder niedriger als die in Vietnam Botschaft sein aufgrund der Tatsache, dass die Kosten zwischen Botschaften unterschiedlich sind.

Kontaktieren Sie uns unter der Hotline: +84.946.583.583 Live Chat für schnelle Unterstützung

E-Mail: [email protected]visa.com [email protected]

ÜBER VIETNAM VISA BEI DER ANKUNFT

Was und warum die VOA aus der Schweiz wählen

Jetzt können die Besucher eine andere Wahl zu gelten für Vietnam Visa neben den Besuch Vietnam Botschaft dank der offenen Politik zu mehr Touristen anzuziehen der vietnamesischen Regierung. Damit können die Besucher auf einfachere Weise gelten für Vietnam Visa von Visa bei der Ankunftdienst (VOA).

Das Verfahren gilt für Vietnam Visa wird viel leichter und einfacher mit VOA Service. Schweiz Touristen besuchen wollen Vietnam müssen nur folgen 4 Schritte, um für Vietnam Visa zu bekommen. (1) Füllen Sie das Online Formular; (2) Zahlung der Gebühren; (3) erhalten Sie die Visa Genehmigungsschreiben per E-Mail innerhalb von 2 Arbeitstagen (für Touristenvisum ) oder 7 Arbeitstage (für Business-Visum); (4) Auf dem Internationalen Flughafen, holen Sie sich die Visa gestempelt auf dem Reisepass.

Die Vorteile, wenn Sie VOA haben?

  • Zuverlässigkeit

    Visum bei der Ankunft durch vietnamvisa.ch wird durch die zuständige Ausländerbehörde. So, VOA und Visa Vietnam Botschaft halten Sie die gleichen Beschränkungen und Bedingungen für ihre Verwendung.

  • Komfort

    Es besteht keine Notwendigkeit, senden Sie den ursprünglichen Pass und andere wichtige Dokumente oder Warteschlange an Vietnam Botschaft. Dank VOA, Besucher brauchen nur Geräte mit Zugang zum Internet gelten für Vietnam Visa.

  • Flexibilität

    Vietnamvisa.ch unterstützen können Sie die Kontrolle über Ihre Zeit in Vietnam. Mit der Unterstützung von VOA, können Sie Ihre Reise planen in den letzten Minuten erfüllt innerhalb von ein paar Tagen oder sogar früher.

  • Notdienst

    Vietnamvisa.ch ist vollständig in der Lage, das Visum Genehmigungsschreiben für den Einsatz innerhalb von 2 zu verarbeiten – 4 Arbeitsstunden (für Touristenvisa ) oder 2 Arbeitstage (für Business-Visa), da Ihre Einreichung von Online-Visa-Antrag.

  • Wahrscheinlich Speichern Sie Ihre Kosten

    Ihre Zeit und Kosten zu Besuch in Vietnam Botschaft in der Schweiz gespeichert werden mithilfe von VOA Service. In der Tat, von Feedback unserer Kunden, gibt es einige teilen Sie uns mit, dass unsere Gesamtkosten für VOA ist niedriger als der Preis des Ganz gestempelt Visa bei Botschaft. Wir dringend empfohlen zu prüfen mit, die sich beworben haben, an Vietnam Botschaft in Ihrem Land vor zur Referenz.

Was ist VOA Arbeitsprozess?

  • VERFÜGBARKEIT ÜBERPRÜFEN IHRER VIETNAM VISA BEI DER ANKUNFT

    Vor der Anwendung für VOA, wird dringend empfohlen, zu prüfen, Vietnam Visa Anforderungen, um zu sehen, ob Ihr Land unterstützen die VOA, weil nicht alle Länder unterstützen VOA. Wenn VOA wird nicht unterstützt von ihrem Land, es gibt nur die Option zur Anwendung durch Vietnam Botschaft Vietnam Visa zu kriegen.

  • SCHICKEN SIE DAS ONLINE BEANTRAGUNG EINES VISUMS GENEHMIGUNGSSCHREIBEN

    Vietnamvisa.ch dient als Brücke mit dem Zweck zu verbinden Besucher der Schweiz und Vietnam Immigration Department für über 10 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Vietnam Visa Applikation. Erste Besucher wollen, gelten für Vietnam Visa benötigen, füllen Sie das online Anmeldeformular.

  • ERHALTEN SIE DAS VISUM GENEHMIGUNG SCHREIBEN WIEDER AN SIE PER E-MAIL

    Innerhalb von 02 Arbeitstagen für Touristenvisa oder 07 Arbeitstage für die Business-Visum bei maximal für den normalen Service nach Absenden der Online-Bewerbung erhalten Besucher die Genehmigung schreiben per E-Mail. Diese Genehmigung Schreiben wird durch die Einwanderungsbehörden und enthält Name, Nationalität, Ankunft und Abfahrt Termine und detaillierte Anweisungen, um Visa eingestanzt Pass wenn Sie am Flughafen ankommen. Daher lesen Sie bitte Informationen sorgfältig durch.

  • BEKOMMEN SIE VISA GESTEMPELT BEI ANKUNFT

    Durch Befolgen der Richtlinie in der Zulassung schreiben, erhalten Sie Visa gestempelt auf Ihrem Reisepass. Um genau zu sein, sie müssen zeigen, dass Visa Genehmigungsschreiben, original Pass Einfahrt und Ausfahrt Form, ein Pass-große Foto- und Stempeln Gebühr in US-Dollar.

WIE SIE SICH FUER VIETNAM VISA AUS DER SCHWEIZ BEWERBEN

Für die Schweiz Pass

Ein Visum für Vietnam ist erforderlich für die Schweiz Pass wollen geben sie Vietnam für jede Einwanderung Gründe wie Business, Reisen oder Treffen mit Freunden/Verwandten. Es gibt zwei verfügbare Optionen zu wählen, wenn die Anwendung für Vietnam Visa, wie folgenden:

Beantragung von Visa an Vietnam Botschaft in der Schweiz (traditionelle Art, Visa abgeholt Vietnam Botschaften)

Gelten für die Visa an Vietnam Botschaft ist die erste Wahl für diejenigen, die wollen, um sich voll und ganz-gestempelt Visa vor der Abreise oder kommen nach Vietnam von Land/Meer. Sie können sich bewerben, in Vietnam Botschaft in der Schweiz und in benachbarten Ländern. Für mehr detaillierte Informationen über Vietnam Botschaft in der Schweiz, finden Sie in Vietnam Botschaft

Oder ist die Bewerbung für Vietnam Visa online (Visa on Arrival) an Vietnamvisa.ch (Visa abgeholt Vietnam internationale Flughäfen).

Nachdem Sie das online Bewerbungsformular unter vietnamvisa.ch, senden wir Ihnen die Genehmigung schreiben per E-Mail innerhalb von 02 Arbeitstagen (für Touristenvisa) oder 07 Arbeitstage (für die Business-Visum) für den normalen Service. Und erhalten Sie Visa gestempelt auf dem Pass nach Ihrer Ankunft in Vietnam International Airport. Aber, Visa bei dem Ankunftdienst sind nur für Besucher, die Reisen nach Vietnam nur durch Luft.

 

Für andere Leute in der Schweiz

Für andere, die den Aufenthalt in der Schweiz, bitte prüfen Sie sorgfältig die Vietnam Visa Befreiung Liste, um zu sehen, ob Ihr Land benötigen Visum zu gehen, Vietnam oder nicht. Wenn nicht, sie sind erforderlich, um ein Visum zu erhalten, gehen Sie zu Vietnam.

Zunächst prüfen, ob Vietnam Visumpflicht

Erstens können Sie überprüfen, ob ihre Nationalitäten unterstützt Vietnam Visa bei der Ankunft am: https://www.vietnamvisa.ch/vietnam-visa-requirement/

Zweitens, folgen einige einfache Schritte, um Vietnam Visa online

Gratulation, wenn in Ihrem Land unterstützt VOA. Sie können Folgen Sie einfach ein paar Schritte gelten für Vietnam Visa mit geschützten Online Anwendung.

Drittens, wenden Sie sich an das nächstgelegene Vietnam Botschaft

Falls Ihr Land nicht unterstützen VOA oder diejenigen, erhalten möchten, Voll-gestempelt Visa, es wird dringend empfohlen, Kontakt Vietnam Botschaft für mehr Informationen. Zusätzlich, Kontaktaufnahme mit Vietnam Botschaft per Telefon statt E-Mails wird empfohlen für die schnelle Antwort. Normalerweise wird der Prozess, um Vietnam Visa aus Vietnam Botschaft kann bis zu 7 Arbeitstage, so sollten Sie sie frühzeitig vor Ihrer Reise.

ANMELDEVERFAHREN: SIEHE WIE VIETNAM VISA BEI DER ANKUNFT FUNKTIONIERT!

Schritt 1
Füllen Sie Das Formular Aus

Füllen Sie das gesicherte online Anmeldeformular. Sie sind erforderlich, um auf die genaue persönliche Informationen des (der) Antragsteller(s), der mit der Information über ihre Pässe.

Online-Bewerbungsformular >>

Schritt 2
Zahlung

Überprüfen Sie Ihre Informationen, dann bestätigen und Zahlen für die Servicegebühr. Sie können die Zahlung mit Kredit-/Debitkarte über OnePay/PayPal oder bar per Western Union.

Visumgebühr Anweisung >>

Schritt 3
Eine Genehmigung Bekommen, Schreiben

Ihr Visum Genehmigung schreiben per E-Mail versendet wird innerhalb von 1-2 Werktagen (für Touristenvisa) mit Anweisungen im Detail für die erforderlichen Dokumente zu haben ihr Visum am Flughafen in Vietnam.

Über Visa bei der Ankunft >>

Schritt 4
Get visa gestempelt

Ihren Reisepass, Visa Genehmigungsschreiben, 02 Fotos, den Eintrag & Exit Formulars zusammen mit Stempeln GEBÜHR USD (empfohlen) den Einwanderungsbehörden bei der Ankunft Flughafen.

Neuzugang & Beenden-Formular >>

VIETNAM VISA GEBÜHR

Was ist die Gesamtkosten der VOA?

Beantragung von Visa bei dem Ankunftdienst erfordert zwei Arten von Gebühren Gesamtkosten:

  • Bearbeitungsgebühr: die Gebühr bezahlen Sie zu Vietnamvisa.ch zur Bearbeitung Ihrer Visa Applikation, Umgang mit Unterlagen und Senden zurück zu Ihrem E-Mail die Visa Genehmigung der Brief von Vietnam Immigration Department;
  • Stempeln Gebühr: Die Gebühr bezahlen Sie auf die Immigration Officer am Flughafen zum Abstempeln der Visa auf Ihrem Reisepass. Die Gebühr festgesetzt durch Vietnam Ministerium der Finanzen.

TOURISTENVISA

  • 1 MONAT EINZEL EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$21/pax
  • 2 pax
    US$18.25/pax
  • 3 – 5 pax
    US$17.25/pax
  • 6 – 9 pax
    US$15.25/pax
  • 10 upwards
    US$14/pax
  • Dringende Service
    plus US$10/pax
  • Super dringend (04 Arbeitsstunden).
    plus US$25/pax
  • Super dringend (02 Arbeitsstunden).
    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$25/pax
  • 1 MONAT FÜR DIE MEHRFACHE EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$26/pax
  • 2 pax
    US$23.25/pax
  • 3 – 5 pax
    US$22.25/pax
  • 6 – 9 pax
    US$19.25/pax
  • 10 upwards
    US$17/pax
  • Dringende Service
    plus US$10/pax
  • Super dringend (04 Arbeitsstunden).
    plus US$25/pax
  • Super dringend (02 Arbeitsstunden).
    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$50/pax
  • 3 MONATE EINZEL EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$34/pax
  • 2 pax
    US$30.25/pax
  • 3 – 5 pax
    US$28.25/pax
  • 6 – 9 pax
    US$26.25/pax
  • 10 upwards
    US$22/pax
  • Dringende Service
    plus US$10/pax
  • Super dringend (04 Arbeitsstunden).
    plus US$25/pax
  • Super dringend (02 Arbeitsstunden).
    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$25/pax
  • 3 MONATE FÜR DIE MEHRFACHE EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$55/pax
  • 2 pax
    US$52.25/pax
  • 3 – 5 pax
    US$46.75/pax
  • 6 – 9 pax
    US$39.05/pax
  • 10 upwards
    US$33/pax
  • Dringende Service
    plus US$10/pax
  • Super dringend (04 Arbeitsstunden).
    plus US$25/pax
  • Super dringend (02 Arbeitsstunden).
    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$50/pax

BUSINESS-VISUM

  • 1 MONAT EINZEL EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$110/pax
  • 2 pax
    US$105/pax
  • 3 – 5 pax
    US$103/pax
  • 6 – 9 pax
    US$101/pax
  • 10 upwards
    US$99/pax
  • Dringende Service (
    3 Arbeitstage )

    plus US$30/pax
  • Dringende Service (
    2 Arbeitstage )

    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$25/pax
  • 3 MONATE EINZEL EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$146/pax
  • 2 pax
    US$139/pax
  • 3 – 5 pax
    US$135/pax
  • 6 – 9 pax
    US$133/pax
  • 10 upwards
    US$130/pax
  • Dringende Service (
    3 Arbeitstage )

    plus US$30/pax
  • Dringende Service (
    2 Arbeitstage )

    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$25/pax
  • 3 MONATE FÜR DIE MEHRFACHE EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$174/pax
  • 2 pax
    US$166/pax
  • 3 – 5 pax
    US$162/pax
  • 6 – 9 pax
    US$159/pax
  • 10 upwards
    US$155/pax
  • Dringende Service (
    3 Arbeitstage )

    plus US$30/pax
  • Dringende Service (
    2 Arbeitstage )

    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$50/pax
  • 6 MONATE FÜR DIE MEHRFACHE EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$361/pax
  • 2 pax
    US$344/pax
  • 3 – 5 pax
    US$333/pax
  • 6 – 9 pax
    US$326/pax
  • 10 upwards
    US$320/pax
  • Dringende Service (
    3 Arbeitstage )

    plus US$30/pax
  • Dringende Service (
    2 Arbeitstage )

    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$95/pax
  • 1 JAHR FÜR DIE MEHRFACHE EINREISE
    (Normale Service)
  • 1 pax
    US$523/pax
  • 2 pax
    US$498/pax
  • 3 – 5 pax
    US$483/pax
  • 6 – 9 pax
    US$472/pax
  • 10 upwards
    US$462/pax
  • Dringende Service (
    3 Arbeitstage )

    plus US$30/pax
  • Dringende Service (
    2 Arbeitstage )

    plus US$50/pax
  • Stempeln Gebühr
    US$135/pax

WAS IST DER SERVICE GEBÜHR?

Die Servicegebühr ist die Gebühr bezahlen Sie zu vietnamvisa.ch für all die Unterlagen um Ihr Visum für Vietnam Immigration Department, um Visa Genehmigungsschreiben, darunter Werke, wie folgt:

Sorgfältig sammeln und prüfen Ihr Visum Informationen über unsere Website;

Überprüfen Sie Ihre Visa Informationen durch die Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail oder Telefon;

Verarbeiten Sie Ihre Visa Informationen in ein Visum Anwendung;

Reichen Sie Ihren Antrag in ihrem Namen an Vietnam Immigration Department;

Benachrichtigen Sie über die Visa Genehmigungsschreiben Verarbeitung planen per E-Mail;

Folgen sie anderen Verfahren gemäß den Bestimmungen der Immigration Department, um Visa Genehmigungsschreiben erteilt durch Einwanderung Abteilung;

Senden Sie die Visa Genehmigung der Brief von der Einwanderung Abteilung via E-Mail an Sie innerhalb von 2 Arbeitstagen (für Touristenvisum ) oder 7 Arbeitstage (für Business-Visum).

Bitte beachten Sie, dass der Service Gebühr gezahlt werden muss satt im Voraus zum Verarbeiten der Visa Genehmigungsschreiben in 2 Arbeitstagen (für Touristenvisum ) oder 7 Arbeitstage (für Business-Visum oder sogar mit dringenden oder Super dringende Dienste schneller.

WAS IST MIT DAS STEMPELN GEBÜHR?

Stempeln Gebühr Die Gebühr für die Verwendung von Visa bei der Ankunftdienst und obligatorische zu zahlenden direkt an die Einwanderungsbehörde in bar (in Einwanderung Schreibtisch/Zähler) bei ihrer Ankunft Flughafen in Vietnam (Noi Bai, Tan Son Nhat oder Da Nang internationale Flughäfen) zu haben Visa gestempelt auf Ihrem Reisepass. Die Gebühr erhoben wird durch die Einwanderungsbehörde und obligatorisch für alle diejenigen, die mit Visa bei der Ankunft Methode.

1 Monat einmaligen Einreise: USD 25.00/1 Antragsteller

1 Monat mehrfache Einreise Visa: USD 50.00/1 Antragsteller

3 Monate Einzelerfassung Visa: USD 25.00/1 Antragsteller

3 Monate für die mehrfache Einreise Visa: USD 50.00/1 Antragsteller

6 Monate für die mehrfache Einreise Visa: USD 95.00/1 Antragsteller

1 jahr für die mehrfache Einreise Visa: USD 135.00/1 Antragsteller

Bitte denken Sie daran das Stempeln Gebühr festgesetzt durch die Vietnam Ministerium der Finanzen und ändert sich nicht, ob sie normal, dringend oder super dringende Service.

Die Stempelung kann eine Gebühr bezahlt in USD oder VND, etc. festgestellt, dass, damit keine unerwarteten unausgewogen Wechselkurse, auf dem Flughafen, USD ist stark bevorzugt.

Möchten gelten für Vietnam Visa jetzt?

Gelten für das Visum bei der Ankunft in Vietnam und sparen Sie Zeit und Schwierigkeiten im Umgang mit Unterlagen verfahren!

VIETNAM BOTSCHAFT INFORMATIONEN

Hinweis

Die nachstehenden Informationen über Vietnam Botschaften erhältlich in der Schweiz und anderen Nachbarländern. Es inklusive Adresse, Telefonnummer, Faxnummer und E-Mail-Adresse.

1. Botschaft von Vietnam in Bern, Schweiz

  • Adresse: Schlösslistrasse 26, CH-3008 Bern, Schweiz
  • Telefon: 0041-31 388 78 78/74
  • Fax: 0041-31 388 78 79
  • Email: vietsuisse[@]bluewin.ch

2. Botschaft von Vietnam in Berlin, Deutschland

  • Adresse: Elsenstrasse 3, Treptow, 12435 Berlin, Deutschland
  • Telefon: (030) 536 30 10
  • Fax: (030) 536 30 20
  • E-Mail: Info[@]vietnambotschaft.org

3. Botschaft von Vietnam in Paris, Frankreich

  • Adresse: 62-66 Rue Boileau, 75016 Paris, Frankreich
  • Telefon: 01 44 14 64 0
  • Fax: 01 44 96 70 89
  • E-Mail: Vnparis[@]wanadoo.fr | Vnparis[@]club-internet.fr

Für die Erteilung von Visa an Vietnam Botschaften, Sie müssen warten, bis 1 Woche, um die Visa. Durch diese Option verwenden, sind die Antragsteller aufgefordert, um in Ihrer ursprünglichen Pass und sonstigen erforderlichen Unterlagen entweder per Mail oder persönlich. Damit können nicht nur die Gebühren durch die Botschaften, aber sie haben auch extra zu bezahlen Kosten wie Post und Transportkosten.

Die Zeit zur Bearbeitung des Antrags und dem Preis unterscheiden zwischen Botschaften, so wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene Vietnam Botschaft über die neuesten Informationen verfügen. Für den Fall, Sie würden gerne zur Vermeidung solcher Probleme erwähnt, Beantragung von Visa bei der Ankunft ist eine besser geeignete Option. Sie können sehr einfach eine für sich selbst durch folgen Sie den unten stehenden Link und füllen Sie unser gesichertes Online Anmeldeformular.